Pre Wonen Велсербрук [NL]

Жилищная корпорация ‘Пре Вонен’ заказала проектирование здания собственного бэк-офиса, с возможностью размещения в нем и иных арендаторов. Участок под застройку находится вдоль шоссе и окружен с трех сторон дорогами. Это повлияло на организацию компактной объемно-пространственной композиции здания и нашло отражение в округлых формах и материализации фасада. Интерьер организован вокруг центрального атриума, объединяющего вертикальные и горизонтальные маршруты передвижения. Окна фасада, имея различные пропорции, образуют ритмичный рисунок. Два крупногабаритных витража и атриум обеспечивают доступ дневного света в помещения здания.

Заказчик Жилищная корпорация Pré Wonen
Программа Офисное здание общей площадью 5.000 м2
Период 2002 - 2006
Роль Архитектор
При участии Beaudoin & van Alphen, Бреда (дизайн интерьеров)